ـ الكمية تكفي لستة أشخاص.
ـ مدة الطهي: 10 دقائق
الطريقة
المقادير
المقادير
1000 غرام لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
1000 غرام لحم
بقر مفروم ناعم.
2 كوبا بقدونس مفروم.
1 كوب بصل مفروم ناعم.
8 ملاعق طعام
طحين.
1 كوب نعناع أخضر مفروم.
2 ملعقتا طعام ك**رة يابسة مطحونة.
2
ملعقتا طعام كمون ناعم.
2 ملعقتا طعام كباية مطحونة (بهار عراقي).
2 ملعقتا
صغيرتان عصير الليمون.
فلفل أسود وملح حسب الذوق.
الطريقة
ـ اخلطي لحم
الغنم مع لحم البقر في قدر كبير ثم أضيفي كل المواد فوق اللحم واخلطيها جيداً حتى
يتجانس الخليط.
ـ شكي الكباب بالأسياخ واشويها على الفحم لمدة 5 دقائق لكل جانب
ثم ضعي الأسياخ في خبز التنور واسحبيها من الكباب.
ـ انثري قليلاً من السماق
وأوراق النعناع على الكباب وقدميها ساخنة مع السلطة والطرشي
(الكبيس).