بنت بغداد مشرف


عدد المساهمات : 535 تاريخ التسجيل : 14/07/2009 العمر : 49
 | موضوع: كروكيت السبت أغسطس 22, 2009 12:53 am | |
| المقادير: 2 كوب بطاطس مسلوقة ومهروسة 1 كوب لحم مفروم معصج 2 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور 1 ملعقة كبيرة جبن بارمازان 1 كوب بنجر مسلق ومهروس 1 ملعقة كبيرة صنوبر ملح و فلفل 1 كوب دقيق بيض 1 كوب بقسماط زيت للقلي  التحضير: 1- تخلط البطاطس مع اللحم المفروم ، الجبن الموتزريلا ، جبن البارمازان ، البنجر ، الصنوبر و يقلب جيدا. 2- يتبل الخليط بالملح و الفلفل مع مراعاة انه ثم إضافة جبن. 3- يشكل الخليط بأشكال متنوعة أو يمكن أستخدام قطاعات لاشكال مختلفة محببة للأطفال. 4- تغطي القطع بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط و تترك بالثلاجة 10 دقائق حتي تتماسك .  الطبخ: - تقلي القطع في زيت غزير ساخن حتي تصبح ذهبية اللون.  ملاحظات: - يمكن تغيير المكونات و استخدام الجزر و القرع ،الدجاج ، جبن الشيدر ، الزبيب و اتباع نفس الطريقة. - يمكن تقديم الكروكيت ساخنا أو باردا مع سلطة خضراء. - هذه الوصفة منقولة. | |
|