المقادير مع الطريقه
صدور دجاج مقطعه مكعبات كبيره شوي ..وبصل احمر مقطع
مكعبات .. وطماطم مقطعه مكعبات ..وفلفل رومي مقطع مكعبات ...انا اضفت لها فلفل حار
من النوع الكبير الي حرارته معتدله
توضع في سلطانيه عميقه شوي ونضيف لها
التتبيله التاليه
شوي بهارات مشكله (فلفل اسود وكمون مطحون وكركم وكزبره ناشفه
وفلفل ابيض )او اي نوع من البهارات الي تحبين ..ملح ..2ملعقه متوسطه من كلا من(
صلصه طماطم وزبادي)عصير ليمونه ...ملعقه خل ابيض
تخلط مع بعضها البعض وتتبل لمده
نصف ساعه على الاقل ثم ترص في سيخ الشوي بالترتيب( دجاج_بصل _طماطم_فلفل)
نولع
الجمر في الجزه ويفضل يكون جمر سمر وبكميه تكفي لجميع الاسياخ
تقلب الاسياخ على
الجمر حتى تنضج ....وبالهناء والعافيه